Луна читала мне сонеты...

Грета Локота
Ты можешь верить мне на слОво,
Луна читала мне сонеты.
Под действием такого слога,
Всё это было превосходно,
Частицей стала я планеты.
Мелодия, дрожанье тембра,
Как будто магия потока,
Исчезли прочь дела, проблемы.
Летать хотелось, плыть по небу,
Накинув шаль фантазий блеска.
Что даже ветер, верный скептик,
Затих, и очень стал любезен...