Вербное Воскресение

Владимир Филиппов 13
Вербное Воскресенье
Это радость и веселье
Все хорошие слова
Шлем мы в этот  день
Родных ,друзей благодарим
И счастья им желаем
С этим чудным Воскресеньем
Всех мы поздравляем