Любовь на свете всех главней

Селена 8
Встретились с тобой мы не случайно,
Видно,так задумала судьба,
И теперь живём мы этой тайной,
Где сошлись и ноты и слова.

Между нами дождь и снегопады,
Расстояние,свет ночных огней,
Только мы с тобой не виноваты,
Что любовь на свете всех главней.

Льются в сердце нежные аккорды,
Превратились в музыку года,
Ты одна такая-взрыв аорты,
От которой я схожу с ума!