Корона вирус нас прибил

Валерий Тужилин 2
До карантина стройным был
Корона вирус нас прибил
Пришёл приказ не выходить
Сидеть дома, не блудить

Не знал, что можно, так вот жить
Получая деньги, на работу не ходить
Жор напал, как никогда
Подметаю всё, я со стола

Долго на карантине нам сидеть
Есть время выспаться, поесть 
Хорошо, затарились, всё есть
Одна проблема, надо это съесть

Хорошо, кот помогает
В три раза больше нас съедает
Соревнование у нас
Кто толще станет, через час