вирус

Владимир Филиппов 13
Владимир  Филиппов  13
Что будет с нами.
Как теперь без поцелуев
Без объятий будем жить
Нашей дружбой дорожить
Обними меня покрепче
Мы не будем говорить
Все мы голову ломаем
Как без этого прожить
Если сексом заниматься
Чтоб на вирус не нарваться
Будем спрашивать сначала
А когда прошел ты тесты
И какой там результат
Повторять будем опять
Вы мне справку покажите
А потом со мной дружите
Без справки можно обойтись
Только в интернете
И любовью заниматься
Если очень постараться
Можно вертуально
Стало так реально
Нам нельзя сближаться
Что тут обижаться
Каждый голову ломает
Что же будет, как тут быть
С кем об этом говорить
Может Соловьеву поднять
Этот вопрос
На него сей час найдется,
Очень, небывалый спрос
Иль  Малахову в канале
Уделить на это время
Ты займись этим Андрей
Растолкуй нам поскорей
Нужно и Скабееву об этом попросить
Этому вопросу время уделить
А сейчас на всех каналах
Нужно думать о стране
Так вещают это мне
И еще они вещают
Этот вирус убивает
Вы сидите лучше дома
Занимайтесь, чем попало
Дома дел у вас не мало
Изучите танцы ,йогу
Так старайтесь понемногу
Вы картину рисовать
Можно и стихи писать
Чтобы меньше вам скучать
Занимайтесь чем угодно
Мы вам будем помогать
Вирус всем уничтожать
Телевизор вы включите
И на власть то не ворчите
Власть работает для вас
Потерпите вы сейчас