Поджигай!

Люция Цой
Зажжённая спичка, робкое пламя,
Тлеют угли небольшого костра.
Сегодня особо лихие манят.
Поджигай!

Куча золы, неверные блики.
Это судьба добралась до пальцев.
Ты в этом мире достаточно гибкий.
Кротким молчаньем.