Ведьма я, ведьма

Ольга Конохова 3
Ведьма я, ведьма,
Не знала сама
Силы своей,
Что была мне дана.
Тот, кто однажды
Был мною любим,
Зелье моё
Ненароком испил.
Образ мой видит
На глади озёрной,
Ветер ему
Обо мне вновь напомнит,
Года не помогут,
И расстояния,
В постели с другой
Он познает отчаянье.
Ведьма, я ведьма,
Не хочешь, не верь,
Я и сама
Прячу дар свой за дверь.
Счастья он мне
Всё равно не приносит,
Частицу души
Лишь с собою уносит.
Безмерна цена
За духовную близость,
Сладкая боль
Станет спутницей жизни.

        Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060