Эпитафия

Егоръ Школа
Ловить кайф от разбитой посуды,
На потеху толпе.
Верить в праведность прекрасного Иуды,
Отдающего сребреники мне.
Воровать, приносить, убирать, убивать.
Все поносить по чем зря.
Где то не дождалась кровать
Меня.
Молча крошки собирать нечаянно,
Не зная этому предела.
Да, все это правильно.
Да, все это за дело.
Греет нежными объятиями мать
Своих нелюбимых детей.
Вы-заебались ждать.
Я-заебался ****еть.