вирус

Владимир Филиппов 13
Телевизор я включил
Диктор тихо говорил
В мире ситуация
В режиме изоляции
Вирус мир заполонил
Быт наш точно изменил
Ситуация такая
Просто очень боевая
И бои идут повсюду
И бои идут в стране
Мы, как будто на войне
И сегодня вновь герои
Медработники вдвойне
Все же это не война
Но бурлит моя страна
Врач, сестра людей спасает
Вирус этот процветает
 И пока совсем не тает
Волонтеры помогают
Всем продукты доставляют
Так людей оберегают
И по улицам Москвы
Полицейские шагают
И указы соблюдают
Соблюдайте  карантин
Говорят Вам, господин
И не выходи из дома
Ты так просто без причин
Да же,  в изоляции угроза все же есть
Пик болезни не прошел
Вирус этот не ушел
И больные прибывают
Их количество растет
Будьте  дома Вы пока
И себя поберегите
Жизнь других Вы сохраните
И других не заразите
Если вируса в вас нет
Вы его не схватите
И болеть не будете
О вирусе забудете.