Демилитаризованная зона

Егоръ Школа
Демилитаризованная зона.

По организмам бездушным,
Топчется злой провокатор.
По бюллетеням ненужным,
Ходит народушка матом.

Чем мертвее президент-тем живее толк.
Голодающие крики живых подошв.
Пока вы вызываете озноб-
Я вызываю дрожь.

Демилитаризованная зона.


Карантинная свобода во вселенной пандемии.
Многочисленны уроды балаганного состава.
Героический конец, для творцов лоботомии.
Для безногого ребёнка-мученическая слава.

Тараторить ртом беззубым катаклизм воспоминаний.
Пришивать к немому телу неказистые культи.
Горло рвёт от назиданий.
Руки сжаты возле горла:Отпусти!

Демилитаризованная зона.