Плюю с балкона на каштаны

Юджин 5
Плюю с балкона на каштаны,
На девятнадцатый COVID.
Там нет прохожих утром рано
И никому не повредит.

Ах, пандемия, пандемия.
Ты всех замучила совсем.
Ах, Мама-Мия, Мама-Мия.
И нет других горячих тем.

Сейчас все улицы пустынны.
Шныряют редкие авто.
Плююсь на дерево невинно
И не мешает мне никто.

Ах, пандемия, пандемия.
Я не боюсь тебя уже.
Ах, Мама-Мия, Мама-Мия.
Ведь я на пятом этаже.

Вот вирус приподнял корону,
Башку дурную почесал.
Видать отметил оборону,
Но ничего мне не сказал.

Ах, пандемия, пандемия.
Распространенье не причём,
(Ах, Мама-Мия, Мама-Мия),
Воздушно- капельным путём.