Кто быстрей Выйдет из каждой жизни живым?

Егоръ Школа
Это умение писать чернилами, не думая и в чистовике.
Это умение колоть орехи, ногами, на заднем дворе.
Это пустой колодец, горящий огнями камней.
Разрушать чьи-то жизни вдвоём-веселей.

Кремация божьей росы,
Сочувствие ближнего к нам.
Апофеоз всеобщей любви,
Одиночество к словам.
Предательство чьих-то друзей,
Такая простая игра.
И уши готовы к пожиранию дна.

Где правда, а где только миг?
Поющего застрелит толпа.
И даже стойкая грязь на ботинках-
После влаги чиста.
Влага разного рода:то слезы, то капли вина...
Мы ходим в бреду и еда не дождётся рта.

Крики агонии. После:
Галлюцинации дней.
Попробуй глазами понять,
Когда мысль становится злей.
Когда черничный песок разбавлен,
Понятием:"Кто быстрей
Выйдет из каждой жизни живым?"