Не про коронавирус! -17

Сергей Аль Волков
Давайте, исключения ради,
Коронавирус чуть забудем
И в календарь как раньше, глядя,
Про космонавта скажем людям!
Ведь много лет тому назад
Гагарин вновь ступил на Землю!
Летал не много, говорят,
Но всё же он, тогда стал первым!