Оловянный

Татьяна Кондарева
Укусила его больно,
По ноге потом дала.
Он ранимый - недотрога..
Видно жизнь то, довела!

Говорю ему: - Ты милый.
Он в ответ мне - Я то знал!
И в сердцах меня, сердешный,
На все стороны послал.

Покурю ещё в сторонке,
Затем вазой запущу.
Я же знаю, как страдает,
Вот, за что его ценю?!!!