Видимые и невидимые враги

Николай Евдокимов 4
Гунн Аттила, Чингисхан,
Македонский, Тамерлан.
Те злодеи воевали.
Много крови проливали.

Людей били, убивали,
Но и сами ведь пропали.
А злодеев тех все знали.
От них часто убегали.

Разные враги бывают.
Незаметно проникают.
Они крови не прольют,
Но возможно нас убьют.

И от них не убежать.
Надо их уничтожать.
И невидимый тот враг
Тоже ведь потерпит крах..