По следам

Егоръ Школа
Какие то дохлые крики,
Зовущие кого-то за горизонтом, идущего по следам.
Хватка крепче рук барыги.
Прятки за дырявым зонтом, как кошмар.

Требования преждевременной пули:
В голову, торс, или лучше в руки.
Это небо дыма-в наполненный улей.
Это необходимо, как новые звезды в порнухе.

Ковыряя носом фас табуретки, создающей опору полу,
Под звуки шипения чайника,
Ожидая того, кто придёт, откроет калитку забора,
И руку пожмёт, человекам без их.

Сожмёт он так крепко фантомную тяжесть кисти.
Грубые руки мужчин, и бархат запястий дам.
Вместо этого-только выстрел:
В голову, торс... Сука... В идущего по следам...