Откуда вся зараза началась?

Ирина Давыдова 5
По миру вновь слышны
   и вопль,и стоны-
Хотят все знать
   "Где скрылась эта Мразь?"
И лишь Америка
   отлично знает
Откуда вся зараза
   началась.


Откуда?
   Да конечно же с Китая.
Зачем крылатых
   жрут всегда мышей?
Колония у них
   сейчас такая,
Что хватит на планету всю
   и вшей.


Конечно кто-то кинул,
  кто-то бросил.
То знают
  "вирусологи страны".
С Америкой они
   "сто лет пахали"
По странам.
   Вдруг Китай!
И все-
   Ханы!


Смотрели видно фильм
  про "корновирус".
Иль осенью к кому то
  слух прошел.
Америка
  велика и богата.
Но так подставить-
  ведь не хорошо!


Не даром даже
  в гимне говорится
"Придет,придет
  с востока этот враг..."
И "гречкой" можно
  будет подавиться.
И за бумагу
  день придет атак.


Америка все вспомнит
  и не сносит.
Позор,коль вылечилась
  "эта Мразь".
Ведь лишь Америка
   отлично знает
Откуда вся зараза
   началась.