Веточка вербы

Светлана Спицина
Веточка вербы - пушистый комочек,
В сердце моём ты нашла уголочек.
Брызнула светом воскресного дня,
Благостью вновь напоила меня.

Веточку вербы помню я с детства:
Мама её приносила из леса.
С доброй улыбкой хлестала детей
И говорила: "Расти здоровей!"

Веточке вербы верю, как чуду,
Мамин наказ никогда не забуду.
Внуков своих я наполню сердца
Чистым сияньем любви от Творца!