Безразличность

Ирина Азовцева
Безразличность её целовала
И душила своей убогостью.
Заразила собой,затоптала,
Равнодушно даря голой пропасти.

Безразличность в объятиях мучила,
Заставляя в нее поверить.
И уже ничего не чувствуя,
Начинаешь в себе её мерить.

Задушила своей прохладой,
Отстранённостью и апатией.
Ни любви, ни тепла не надо.
Безразличность...на этом хватит.