Без меня

Егоръ Школа
Керосина свист, руки прочь от нас.
Гуманизма свет-Поражает газ.
Колыбель тепла покарежил свист.
Если нет причин, то зачем повис?
Стылый праздник? Нет. Это всего лишь сон.
Сапогом декабрым песни в унисон.
Изолятор пуст. Простыни в огне.
Катакомб прозрачных. Солнышко в петле.
Разогрев кулак-приготовь толчок.
Старое прекрасно наступило вновь.
Раз за разом:лучше, но и есть предел:
Есть дерьмо по локоть и вопрос "зачем?".
Как летели камни в твоё лицо,
Как безбрежная кровь осушит крыльцо.
Тело двигается ног быстрей,
Убивай себя. Молча постарей.
Она разинула рот, чтобы получить зачёт,
А в итоге рот поглотил крючок.
В поле ветер тоже бьёт по губам.
Свобода-не то что нужно нам.
Шрамы на лице-это от чернил.
Спелый вождь в ушах что то там трубит.
Новый поиск вырастил слепой изъян.
Революции? Войны? Без меня.