Лучший день

Евгений Порсон
Я знаю, что не будет лучших дней,
Как и не будет мелькающих огней,
Если не буду в это время с ней,
С такой любимой и моей.

Уверен на все сто,
Что планета наша - шар,
Что красного оттенок - мягкое бордо,
Что жизнь с тобой - дар.

Вот так, на шаре и с дарами,
В огнях мелькающих и с ней,
Улыбку призову стихами,
О нескончаемом потоке лучших дней