свет

Михаил Мохсен
Близкий
но
.болезненно

.обжигающий
как
Кислота

Вибрирующий
шатающий
.вникает


суть
Застывшими

Клешнями
и
.не

.отпускает
сладкое
Липкое

Сердце
из
.глины

.истерия
жадность
Ненасытность

Страсть
сбросила
.лепесток

.ждет
перевоплощения
Волна

За
волной
.частица

.за
частицей
Он

Здесь
и
.там