***

Наталья Сергеевна Никольская
Встала я на верный путь,
Постою на нем чуть-чуть.
Вот, стою
Идти куда?
Выбор точно есть всегда!
Коль направо я пойду
Истину в вине найду.
Если поверну налево...
В общем -тоже, мило дело.
Ну, а завтра я опять
Буду путь свой выбирать!