***

Евгений Порсон
Кружатся в вальсе грации
Прекрасные цветы
Пока, сорвав нотации,
Бежим навстречу мы.

А огнях, со страстью - как всегда,
мы однозначно будем.
Но не хватает нас труда,
Когда плохое в отношениях судим.

И радость бьёт ключом,
И счастье озаряет.
Пока мы в статусе "вдвоем",
Все остальное исчезает.

Казалось бы, обычный день:
С Машулей мы гуляем.
А я скажу, пока не опустилась тень,
Что мы цветем, а не гуляем.