Традиция

Сергей Арефьев
 ТРАДИЦИЯ

Как гламурно шли парадом

Иноземные полки!..

Звонко бряцали награды.

Солнцем брызгали штыки.

А на фронте все по схеме:

Гибель, бегство, плен, позор…

Так что, если кто не в теме –

Расширяйте кругозор.

Начинают не с парада.

Это после, а сперва…

Разобраться братцы надо –

Чья история права?..

Мы воюем без обеда,

У и к э н д а и без сна.

А в конце парад Победы

И как правило весна!

Нам в России мир – награда!

Надоело умирать..

Нам чужой земли не надо.

Нам свою, дай Бог, прибрать.