Смелость влюбленных - клятвенно дарить...

Виталий Мельник
               
                "Я подарю тебе любимая рассвет
                Малиновой зари и нежных облаков,
                И звёзды будут слать тебе привет,
                Из тех неведомых миров..."
                (Мария Нечаева )
                http://stihi.ru/2018/09/06/6512


Смелость влюбленных - клятвенно дарить...
Хотя Христос уверил: "Не клянитесь!"
Ни высотою звёзд, ни тьмой могил,
А просто перед Господом смиритесь.

Но клятв поток не перестанет быть,
Простит Господь влюблённым прегрешенья,
Людей есть свойство - жертвенно любить,
Блаженнее давать - в том нет сомненья!



«Блаженнее давать, нежели принимать»

                (ДЕЯНИЯ 20:35).