Неистребим народ России

Ирина Борунова-Кукушкина
Над миром снова грянул гром.
А мы назло ему живём! 
Мы улыбаемся и шутим,
И боремся с проклятой жутью.
Неистребим народ России
Пока шутить находит силы.