Уходит любовь

Виктор Тетерин
Такое бывает не только лишь в сказке,
Скользя, словно лодка, меж двух берегов,
Уходит любовь, израсходовав краски,
Холодною шторкой, задернув альков.

Припев:
Уйдешь, не оставив визитку.
В кварталах больших городов
Открою я чью – то калитку
…И встретимся вновь.

С утра, потерявшись в дорожной развязке,
Спешу, но, накинув свой модный пиджак,
Уходит любовь, израсходовав краски,
Лишь серые кисти, положив в рюкзак.
 
Припев

Прозрачною грустью, сочась сквозь повязки,
Забрызганы лица ночных фонарей.
Уходит любовь, израсходовав краски,
Безлюдной тропинкой пустынных аллей.

Припев