непобедимы

Оля Фролова
обними меня крепко-крепко,
чтоб над моей головой была только твоя,
чтобы на мертво эта сцепка,
чтобы хрустнула скорлупы спорынья,

мы станем теплом свечи в Пастернаке,
вечностью песни из "Неуловимых",
мы-в поле пшеничном злаки,
мы вместе,а значит непобедимы