Хочешь - я для тебя...

Константин Тарко
Хочешь – я для тебя соловьём запою
И зальюсь на звенящие трели,
Сладким пением жадный твой слух упою
В этом сказочном дивном апреле.

Буду денно и нощно тебе щебетать
Песнь о том, как мила и прекрасна
Твоя чудная, стройная, нежная стать!
Лишь бы песня была не напрасна…

   10.04.2020