Разные мы

Наталия Боброва
Есть женщина, которой хочется быть сильной,
Есть женщина, которой хочется любить,
Есть та, кто жизнь не мыслит без России,
И та, кому неважно, где прожить.

Есть женщина, которая справляется с оравой
Детишек тех, кто мал мала.
И та, которой жизнь покажется отравой
В семье большой, она сгорит дотла.

У каждой свой изъян и вдохновение,
Достоинства узреть, способен тот,
Кто смог в душе своей искоренить забвение
И «под одну гребёнку не стрижёт».