Елене Серовой

Ольга Магницкая
Сказала мужу «я пошла»
Как ходят в магазин за хлебом.
Но знали все - ее ждала
Орбита за рассветным небом.
Она вернулась также просто,
Вошла в домашние дела…
И только...
Звезд вечерних россыпь
Напомнит, где она была.