Весна смелая все дела переделала

Валентина Купоросова
Весна смелая все дела переделала,
Мир встряхнула, пыль смахнула.
И вы, люди, беритесь за дела,
Пришла в наш край золотая пора.

Мыслите гениально, живите красиво,
Пусть, не идеально, но не тоскливо.
Днем работайте, вечером гуляйте,
Весной заданный темп не сбавляйте.

Пусть вам всегда поётся,
Пусть вам вольно дышится,
А счастье, всеми цветами радуги,
В вашей судьбе распишется.