проблема

Ельченко Лана
когда она
смотрела на проблему
ожидающую её
в будущем
у неё опускались руки
и пропадало желание жить

пришлось
занять положение
задом к бяке
и малыми шагами
пятиться вперёд

не очень-то удобно
но у неё
не портится настроение
и сохраняется сила
для важных дел
которые могут ей помочь

при чём здесь рак и страус?
это совсем другое