Собака

Регина Кид
Ты был дан мне тихим снегом.
Я думала, была она,
а оказалась это он.
Ты обманула меня?
ты не смогла сказать что он.

Он полюбил меня с полуслова,
с момента взгляда на него.
Мой он был, или его не знаю.
Не помню я, была комета,
что в небесах летела в рай.

Он был такой, с виду красив,
он так был обижен на своих.
Его отдали в руки, других,
но он и их смог полюбить.

Он плакал, когда приходилось
уходить, нам вдвоем, далеко.
Он не хотел отпускать этот мир,
он так сильно полюбил его.
Смотрел мне в глаза, говоря,
не оставляй ты меня, никогда.

Я хотел так с тобой играть,
что, начами не давал тебе спать.
Искусал тебе все руки,
чтобы знала ты, о моей верности,
не в скуке.

Но, я не могла ему объяснить,
что надо оставить, его у других.
У людей, у которых ему будет легче жить.
Щенок, он, наверное, вырос давно.
Не верю до конца я людям.
Хоть и фотографий было много,
о любви, заботе, радости в семье,
Тревога в моем сердце помнит,
о тебе до сиих пор, она не хочет забывать, твой взгляд на неё.




Произведение написано честь бывшей некогда собаки(щенка), по имени "Киди"