***

Андрон Дрюлик
Иногда мне кажется, что Бог вдохнул в каждого человека частицу Себя. В одного вдохнул одну частицу, а в другого вторую... и когда все частицы объединятся вместе, в единомыслии, согласии, гармонии - это и будет настоящее счастье.