Стих про медведь Балу юмор

Бошку Иван
Когда прийдёт медведь Балу не знаю,
Где он ходит не могу понять.
Его медведем Балу называют,
Лишь таким его природа смогла сделать.

Сосет он часто свою лапу,
Но голодным ходит не всегда.
Когда не находит свою лапу,
Вот и голодает тогда.

Уже время дня пролетело,
Пора медведю уже спать.
То что тело сделать не сумело,
Придётся уже забывать.

Лапу он больше не посасет,
И больше не найдёт еду.
Голодным спать поидет,
И говорит:- я так жить могу...