Пошла вон...

Сергей Анжелин
Пошла вон дерьмо скотина
Аферистка Валентина

Руки прочь дерьмо скотина
Хулиганка ты Галина

Иди сгинь дерьмо скотина
Проститутка Серафима

Для меня ты лишь едина
Моя девушка Марина!