Предчувствие

Владимир Ганночка
           В предчувствии
               рождается любовь,
           Порою даже как-
               даже незаметно.
           Души всегда в ней
               чувствуется зов,
           Который проявляется
               эффектно.
           Но иногда стыдливость
               как беда,
           Не позволяет
               чувству разгореться.
           Заботой остаётся
               навсегда,
           В той части тела,
               что зовётся сердцем.
           Случиться так,
               души прервётся бег,
           И никакое слово
               не поможет.
           Тогда несчастным
               будет человек,
           И в данный миг,
               да и гораздо позже.
           Предчувствию
               не дайте умереть,
           Ему отдайте
               полную свободу.
           Пусть положительным
               рождается ответ,
           Душе и сердцу
               в явную угоду.

              г.Ялта. 12.04.2020г.

                Ганночка В.Д.