У каждого свой срок

Дмитрий Мелентьев 2
Кого-то ангелы на небе ждут,
Кого-то черти,
У всех живущих будет суд ,
Здесь нет бессмертных.
Рожденье - радость бытия
И смерть - разлука...
Всех принимает нас земля ,
Целуя руки.
Страдают души неспроста ,
От кары свыше .
Живя, не верили в Христа,
А он все слышал !
Младенца истина проста
И без изъянов,
В ней чистота и доброта,
И нет обманов.
Живущий вправе выбирать свою дорогу .
Кого -то она в тьму введёт,
Кого-то - к Богу.
Чью душу ангелы согреют в поднебесье ,
Чью в преисподней обольют кипящей смесью.
Никто не знает, правда это или сказка,
Но каждый думает о жизни после смерти ...
Могу сказать одно, придёт разгадка,
У каждого свой срок , уж вы поверьте. )))