Считалочка -2

Лидия Курзаева
К нам  вчера через забор
Диверсант пролез во двор.
Я считаю: - Раз, два, три.
Диверсантом  будешь – ты.
Эй, шпион выйди вон!
Будешь водой целый кон.

* картинка  из Интернета