Подарок

Татьяна Цой
А за окном не жарко.
А за окном метели.
Я не ждала подарка,
как февраля в апреле.
Но, подвернувшись ловко,
путь он проделал длинный.
Вскрыла я упаковку —
вижу лишь половину.
Мне половины мало.
Я не делю на части
тёплое одеяло,
фраз телефонных счастье,
жизни моей страницы,
косточку авокадо…
Кто-то велел делиться,
значит кому-то надо…

Что ж… Non ho molto tempo. *
Ты, проходящий мимо,
может быть станешь с кем-то
целым — неразделимым.



*У меня мало времени (итал.)

Фото из интернета. Спасибо автору)))