Лоскуты... 19

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Татьяне Григорьевне Шуваловой

Наших яблок аромат
Мне милей иных в сто крат.
*
Божий дар - вся наша Русь!
И в любви к ней признаюсь.
*
Был я в городе Вашем,
Что на Клязьме-реке.
Дорогие там, наши...
Жаль, теперь вдалеке.
*
И мечтаю я снова,
Буду этому рад,
Слышать Родины слово -
Всех дороже наград.
*