Мега-пандемия!

Анабелла Го
Конечно же, никто не ожидал,
Чтоб, словно зверь, всех вирус пожирал!
В больницах, в поликлиниках - аврал -
Борьба, чтоб там никто не умирал!
 
Поможем мы немножечко врачам,
Которые не спят и по ночам!
Молиться надо, не ходя и в Храм -
Молиться, разбежавшись по домам!

У нас есть время - дома помечтать!
Но надо чётко всё осознавать,
Чтоб не упасть, слабея, на кровать!
Не будет вирус нас атаковать!

Свидетельство о публикации №120041200257