Заслуженщина Небес

Павел Снежинский
Как поразительно стеклянны твои остывшие глаза...
Пустой души кривые планы твой взгляд в меня Бедой вонзал!
Так незаметно умирая, ещё не веря в злой удел,
Я тщетно ждал - вдруг Тень Живая!... В глазах твоих... Не разглядел!
И понял, с ужасом внимая! ... ты что-то сухо говоришь...
Мне Сердца... Женщина Чужая!!!... терзает кровожадно Тишь...
"Не заслужили мы друг друга"... "Я не люблю"..."Не Тот"..."Не так"...
Внутри меня лишь Ада Вьюга... Стою с улыбкой, как Дурак...
Стою... и Мир поплыл сторонкой... Как-будто в Нём я и не жил...
А вот и Бог по связи громкой - мне говорит: "Не заслужил...!!!"

12.04.2020 г.