У меня такой вопрос

Фаина Фанни
У меня такой вопрос:
Как под маску спрятать нос,
Так чтоб мне он не мешал,
А спокойненько дышал.

Есть ещё вопрос другой,
Но не смейтесь надо мной.
Может кто-то мне сказать,
Как мне маску завязать.

Может быть на узелок
Чтобы снять никто не мог.
Иль за уши завязать,
Чтобы легче было снять.

Есть вопрос ещё один:
Долго ль будет карантин,
Не в аптеку, не к врачу,
Просто так гулять хочу.