Aunat

Кристина Платонова
В башне «regina»(лат.), интересна всем!
Кому нужны тело, кому нужен плен.
Кто-то, видит дочерью .....её ,
Хочет ей подставить твёрдое плечо.

Кто-то её видеть женщиной своей,
И родить желает вместе, с ней детей.
В платье «regina»(лат.) Eivori стоит.
Происходит, что-то......  она думает,что спит.

На руке колечко, камушек горит.
К алтарю ведёт, за руку жених.
Но, лица не видно.
Хочется скорей, ей узнать ну кто он.......?!?

Только........ ночь темней.

.....сон который повторяется.... и должен кончится красиво!

20.10.2018г.