27 января...

Марина Черемисова
Моя знакомая родилась задолго до появления на свет... В тот день, когда по дороге в концентрационный лагерь поезд замедлил своей бег, и на обочину дороги с верой во спасение успели выбросить малютку - ее будущую маму.

27 января...
к шести миллионам свечей
сколько добавить

12.04.2020
Фото из интернета