Космос. Обращение

Алекс Эм
Хотите космос покорять,
Суровый и жестокий ?
В тяжелых битвах побеждать
Умением высоким?

Стремитесь ввысь, наперерез
Соперникам крылатым?
И всё ж  цените доброту
И звук речей без мата.

Цените вежливость в словах
И почитанье старших,
Цените помощь мастеров
И благодарность младших!

Цените опыт общих  битв,
Побед и поражений!
Пусть никого не опалит
Словами раздраженья.

Хранить достоинство и честь -
Пусть будет ваш обычай.
И сможет космос изменить
Иных людей величье!

https://youtu.be/sluBtnsAKyc