Рассмешить

Лина Снежина
Даже рассмешить меня не можешь,
Все твердишь-ну, позже, позже, позже.
Твое позже ждать уже устала,
Убегу, как королева с бала.

Не надейся, туфли не оставлю,
У меня и так их слишком мало.
Не скажу, что спрячусь я за будку,
Ну, за ту, растут где незабудки.